Nous avons été plus d’une à craquer par ce one pan chocolate cookies, que Sylvie a publier sur son blog :Amuse bouche, il y a peu de temps de ca.
Je l’ai voulu volontairement plus foncer, pour cela j’ai rajouté du cacao amer.
Je profite de la publication de cette recette, pour vous parler d’une nouvelle rubrique que je compte rajouter au blog, une rubrique qui regroupera des astuces, des conseilles bien être, déco, vie de famille … bref du blabla de fille
J’espère que l’idée vous plait, n’hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Ingrédients
220 g de farine
1/2 cuil. à café de levure chimique
1/3 cuil. à café de bicarbonate de soude
3 cuil. à soupe de cacao amer
1 pincée sel
125 g de beurre
120 g sucre de canne
1 œuf
70 g de pépites de chocolat
Préparation
Dans un cup de poule mélangez la farine, le cacao amer, la levure, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans une poêle (environ 20 cm de diamètre) qui peut passer au four, mettez le beurre à fondre sur le feu puis ajoutez le sucre. Laissez refroidir 15 minutes.
Hors du feu, ajoutez l’œuf battu en omelette puis le mélange de farine et les pépites de chocolat au lait. Mélangez bien puis répartissez la pâte de façon régulière dans la poêle.
Faite cuire 20 minutes à 180°C.