Coucou tous le monde, aujourd’hui je vous propose la recette d’un muffins, non, non, pas un aux pépites de chocolat ou au citron, mais un à la tomate sèche, feta…..un délice.
C’est une recette que j’ai découvert, chez mon amie Sabrina, qui nous la présenter en apéro, et je me suis régaler, d’ailleurs je crois que j’ai du tous les manger à moi toute seule. Bien sur, je ne pouvais m’empêché de demander la recette, et c’est une recette qui vient du blog de Recette by Hanane, un super Blog d’ailleurs. J’ai juste opté pour de l’huile d’olive par rapport à la recette initial.
Ingrédients
3 oeufs
150g de farine
Un sachet de levure chimique
7 cl d'huile d’olives
13 cl de lait tiède
100g de gruyère râpé
Une dizaine de petites tomates séchées
150g de feta
Olives noires dénoyautées
Sel et poivre
Préchauffer votre four à 180 °
Dans un Cup de poule, Mélanger les oeufs à la farine, et la levure, rajouter l'huile petit à petit, ensuite le lait tiède. Ajouter le gruyère râpé, du sel et du poivre, ajouter ensuite la feta, les olives noires et couper en petits morceaux les tomates séchées et mélanger le tous. Remplir votre moule à muffins et cuire à 180° pendant 35 min environ.
A l’aide d’une poche à douille, j’ai décoré mes muffins avec un peu de fromage aux herbes.