Il y’a quelques jours, j’ai été contacté par une société Allemande : Gourmesso link, qui me proposait un partenariat .C’est une société qui propose des capsules à café compatibles avec les machines Nespresso .J’ai visité leur site et tout de suite accepté. Ils proposent une multitude de choix, et surtout ils sont jusqu'à 30 % moins chères que les capsules traditionnelles.
Je n’ai pas tous essayée encore, pour le moment je me suis fais de bon café avec les capsules classiques. Et utilisé une capsule à la vanille pour ma recette du jour : le Fondant –Spéculos…une association parfaite, et des plus gourmandes ;)
Ingrédients
200 g de chocolats
150 g de beurres
100 g de sucres
3 œufs
26 Spéculos (dont 2 pour la deco)
3 Cs de farine
1 capsule à café-Vanillelink
Préparation
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes.
Fouetter les œufs avec le sucre. Mélanger au chocolat et beurre fondus. Ajouter ensuite la farine.
Posez votre moule tablette sur une plaque aluminium (si vous n’utilisez pas un moule flexipan, n ‘oubliez pas de le beurrer).
Verser la moitie de la préparation dans le moule, poser vos biscuits spéculos, (que vous aurez trempé dans le café avant) dessus. Recouvrer du reste de la préparation et posez à nouveaux une couche de biscuits spéculos.
Faite cuire à 200°C environ pendant 15 min.
Laissez bien refroidir avant de démouler, si vous le préparez la veille laissez le toute une nuit au réfrigérateur ; le résultat n’en sera que meilleure.
Une fois le fondant démoulé, mixer 2 biscuits et parsemer sur le dessus ;)