Bonsoir à tous, je me suis sauvée une petite semaine en vacance à la dernière minutes, ce qui explique mon absence ces dernier temps.
J’espère que vous avez tous passés de bonnes vacances et bien commencés la rentrée.
Dans un premier temps, je tenais à vous présentez le nouveau catalogue Guydemarle, une merveille, plein de nouveautés.
Je vais aussi rajouter une catégorie à mon blog, où vous trouverez touts les actualités Guydemarle, cela à été le souhait de beaucoup d’entre vous.
Et je finirais par une délicieuse recette de financier à la framboise, que vous trouverez dans le nouveau catalogue, je peux vous dire qu’on sait régaler avec les petits au goûter.
Ingrédients
50g de poudre d'amandes
150g de sucre en poudre
50g de farine
4 blancs d'oeufs
140g de beurre
24 framboises ou mûres
Préparation
Dans un cul-de-poule, mélangez la poudre d'amande, le sucre et la farine.
Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez bien au fouet.
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette.
Laissez refroidir un peu et versez dans la préparation.
Mélangez et laissez reposer 15 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C (th6/7) et posez vos empreintes Financiers sur la plaque alu perforée.
Remplissez les empreintes et placez 2 framboises dessus en appuyant légèrement pour les enfoncer dans la pâte.
Enfournez à 200°C (th6/7) pendant 15 minutes.
laissez refroir sur une grille.