Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 22:27

Bonsoir, tous le monde, ce soir, je vous propose un fondant très coulant, au cœur de spéculos, un délice pour les papilles. Et je vous prépare une petite surprise dans la prochaine publication, que je vais essayer de vous  poster ce soir. 

IMG_0327.JPG 

Ingrédients

125g de chocolat noir pâtissier

100g de beurre

2 œufs

De la pâte de spéculoos

100g de sucre

40g de farine

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre et le chocolat. Ajoutez le sucre, remuez pour bien refroidir la préparation, puis les œufs un à un et enfin la farine. Mélangez bien.

Versez la préparation dans le moule à mini muffins, puis mettre au four pendant 5 minutes, sortez du four et mettre une cuillère à café de pate a spéculos au milieu de vos fondant et remettre au four pendant 4 minutes,  et servez chaud !                          

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Atelier gâteaux - dans Cakes - muffins - cupcakes...
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 09/07/2012 11:33

Sympa ce fondant !

Atelier gâteaux 24/07/2012 01:44



 Merci



  • : Atelier gâteaux
  • Atelier gâteaux
  • : La pâtisserie je ne suis pas née dedans, mais c’est en devenant maman que je me suis découverte cette passion pour les gâteaux, comme toutes les mamans on veut toujours ce surpasser pour les fêtes de nos chérubins. Je pourrais rester des heures à réaliser une pâtisserie complexe comme quelques minutes pour faire un simple fondant au chocolat, mais ce sera toujours avec le même plaisir. Ma cuisine, mon blog mon havre de paix …
  • Contact

Catégories

catpatorient

cattartes
catentremets
catgato
catpetitgato
catmacarons
catcupcakes
catviennois
catrecettesalee
catsweettables
catsweetcake
catateliersgourm
catGD

catramadan

catpartenariat.jpg

Guy Demarle

catalogue-dl.png

 

badge-MaJolieLettre

 

             AVATAR-halwatishop.jpg

            

       Suivez-moi sur Hellocoton

Liens